Cómo bloquear a alguien en Instagram

Cómo bloquear a alguien en Instagram

4
0
Compartir

Por defecto, las fotos y videos que publicas en Instagram pueden ser vistos por cualquiera. Afortunadamente, la aplicación te permite bloquear a un usuario, contacto o seguidor que no deseas que se ponga en contacto contigo o vea tus publicaciones. 

Si quieres estar seguro de que solo tus seguidores pueden ver tus publicaciones, activa las publicaciones privadas. Si solo quieres evitar que un usuario en particular vea tus publicaciones, puedes bloquearlo únicamente a él. El usuario bloqueado no podrá ver lo que publiques ni los comentarios que hagas. Tampoco podrá buscar tu cuenta de Instagram ni podrá ponerse en contacto contigo. Además, no podrá añadirte de nuevo a menos que lo desbloquees. El usuario no recibe notificación alguna del bloqueo y puedes bloquearlo desde tu dispositivo móvil o PC. 

Cómo bloquear a un usuario en Instagram desde tu PC

Abre Instagram y ve a la página del usuario que quieres bloquear. Luego, haz clic en el triángulo invertido y selecciona Bloquear a este usuario


Cómo bloquear a un usuario en Instagram desde tu dispositivo Android

Abre la aplicación Instagram y ve a la página del usuario que deseas bloquear. Luego, pulsa el botón Menú y selecciona Bloquear usuario



Si no encuentras el perfil de la persona que quieres bloquear, puede que haya eliminado su cuenta o ya no tengas permiso para acceder a su perfil. 

No hay comentarios

Dejar una respuesta